بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    * أجنحة الدجاج الحمراء بطريقة شيف شيربينى *

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    * أجنحة الدجاج الحمراء بطريقة شيف شيربينى *

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد سبتمبر 02, 2012 10:41 pm

    ازيكم يا أحلى بنوتات فى منتدانا انا النهاردة جبتلكم طريقة الاجنحة للشيف العبقرى الشيف الشيربينى يارب تعكبكم مستنية ارائكم

    سهلة جدا ولذيذة.
    ***************
    المقادير

    أجنحة دجاج .
    2 ملعقة صغيرة صوص الصويا.
    2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء .
    ملح بحسب الرغبة.
    زيت السمسم.
    2/1 آوب صوص الصويا .

    *******
    الصلصة المرافقة

    2 سن ثوم مقشر ومفروم .
    القليل من زنجبيل .
    القليل من ملح .
    بصل أخضر .
    بضعة معالق من صوص الصويا .

    **********
    الطريقة

    1. في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
    2. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
    3. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف آوب من صوص الصويا
    ومحلول النشاء.
    4. تترك على النار حتى يتم استوائها.

    *******
    لتحضير الصلصة المرافقة:

    5. في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من
    صلصة الصويا.
    6. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 23, 2018 4:33 pm