بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    شوربــة السمــك بالليمون

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    شوربــة السمــك بالليمون

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء سبتمبر 05, 2012 10:04 pm

    شوربــة السمــك بالليمون
    المقاديـــــــــر :-
    * نصف كيلو سمك مع العظام
    * ربع كيلو جمبــــري ( روبيان )
    * بيـاض 1 بيــض
    * كراث
    * كرفس
    * بصـــل
    * ثــــــوم
    * ليمون حامظ
    * ملح / فلفل أسود / قرنفل / هيل
    الطريقــــــــة :-
    * ينظف السمك والجمبري ويسلق في حلة عميقة مع الكراث والكرفس والبصل
    المقطع والهيل ( حبة هان ) والقرنفل .
    * وينزع الريم عنـد غليــــان السمك والجمبري ويضاف والملح والفلفلالأسود
    والثوم المفروم والبقدونس ويبقى على نار هادئة ..
    * يخفق بياض البيض ويوضع على مرقة السمك تدريجيآ مع التقليب المستمر
    وتترك الشربة على نار هادئة جدآ لمدة ساعة ، وعند التقديم يصفى السمــك
    بالمصفاة وتصب الشربة في الواني الخاصة بالشربة ويفصص السمـــــــــك
    على وجة الشربة مع الجمبرى وقليـل من البقدونس المفروم ويـرش عليــــــه
    الليمون الحامض

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 12:15 am