بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    لفائف السمك

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    لفائف السمك

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء سبتمبر 05, 2012 10:07 pm

    لفائف السمك:

    المقادير:

    العجينه: كأس ونصف دقيق. ثلاث بيضات. كأسين حليب. الحشوه : نصف كيلو سمك هامور منغير حسك. بصلتان مفرومات. كأس كزبرة خضراء. عصير ليمون. للصلصة : - بصله مفرومة كأس عصير طماطم ملعقتان معجون طماطم ملح - بهارات.

    طريقة العمل :

    تخلط مقادير العجينه وتضرب بالخفاق الكهربائي. توضع مقلاة علي النار وتدهن خفيف يصب فيها مقدار كوب ويساوى الوجه ثم تقلب علي الوجه الثاني وهكذا باقي المقادار تترك في صحن وتتغطي حتى لا تنشف. يقطع السمك إلى قطع صغيره جداً يوضع قليل من الزيت بمقلاة ويوضع فيها البصل والثوم ثم يضاف السمك والملح والبهارات والليمون ويترك علي النار حتى ينضج ويضاف له الكزبرة. تؤخذ قطعه من الرقاق ويوضع فيها مقدار من الحشوه وتثني الأطراف وتلف علي شكل إصبع وترص بصينية. يكشن البصل ويضاف له عصير الطماطم ومعجون الطماطم والملح.ويصب على الفائف وتغطى الصينيه بالقصدير وتدخل للفرن حتى تحمر من الاسفل والاعلى قليلا ثم يرش عليها كزبره مفرومه ويقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 24, 2018 12:14 pm