بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    حساء المشروم بالجمبري

    شاطر

    بنت الاسلام

    عدد المساهمات : 10
    تاريخ التسجيل : 05/09/2012

    حساء المشروم بالجمبري

    مُساهمة من طرف بنت الاسلام في الخميس سبتمبر 06, 2012 3:07 am


    زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

    زمن الطهى على النــار : 15 دقيقة



    ♨ المقادير :




    • 250 جم جمبري مقشر
    • ثلاث أعواد كرفس
    • كوب مشروم مقطع شرائح
    • بصلة مقطعة شرائح
    • ورقة لورى
    • نصف كوب فلفل أحمر حار مقطع شرائح
    • كوب كرفس مقطع صغير
    • ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
    • كوب كريمة طبخ
    • ملعقتان صغيرتان ملح

    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. أحضري إناء متوسط الحجم وضعيه على النار
    2. ثم ضعي فيه كمية من الماء ، الجمبري ، أعواد الكرفس ، المشروم ، البصل ، ورقة اللورى والكريمة البيضاء
    3. وقلّبيها حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة و أضيفي الملح وعصير الليمون
    4. اتركي الإناء على النار لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ثم ارفعيه من على النار
    5. ضعي الحساء في طبق التقديم وانثري عليه الكرفس المقطع صغيراً للتزيين

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أغسطس 17, 2018 7:01 pm