بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    مهلبية بالكريمة

    شاطر

    بنت القرآن

    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012

    مهلبية بالكريمة

    مُساهمة من طرف بنت القرآن في الجمعة سبتمبر 07, 2012 2:27 am


    ♨ المقادير :




    • 1 كوب سكر
    • 1 كوب كريمة سائلة
    • 3 كوب حليب
    • 5 ملاعق كبيرة نشا

    للتزيين


    • شوكولا مبروشة أو اصابع
    • كريمة مخفوقة


    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. أحضري أطباق تقديم فردية أو كاسات شفافة
    2. في إناء متوسط الحجم على النار ضعي السكر
    3. باستعمال ملعقة خشبية طويلة اليد قلبي السكر إلى أن يحترق ويصبح كراميل ذهبي اللون
    4. بحذر شديد أضيفي الكريمة و٢ كوب من الحليب مع استمرار التقليب إلى أن يذوب الكراميل
    5. إستمري في التقليب إلى أن يغلي الحليب
    6. أضيفي النشا إلى بقية الحليب وقلبي بمضرب شبك يدوي إلى أن يذوب النشا
    7. أضيفي خليط الحليب والنشا وقلبي إلى أن تبدأ المهلبية بالغليان وتصبح سميكة القوام
    8. قلبي لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط
    9. أسكبي مهلبية التوفي في الأطباق
    10. ضعي المهلبية في البراد لعدة ساعات لتبرد ويطيب طعمها
    11. زيني الملهبية بالكريمة وأصابع الشوكولاتة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 14, 2017 7:56 pm