بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    رقائق بقلاوة الجلاش

    شاطر

    بنت القرآن

    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012

    رقائق بقلاوة الجلاش

    مُساهمة من طرف بنت القرآن في الجمعة سبتمبر 07, 2012 2:37 am

    ♨ المقادير :



    • كوب إلا ربع زبد مذاب
    • عبوة جلاش
    • جوز أو عين جمل
    • ربع كيلو رقائق شيكولاتة نصف محلاة ومذابة ثلاثة أرباع كوب سكر
    • ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونة
    • ملعقة صغيرة بشر ليمون
    • شربات



    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. ادهني صينية بالزبد ثم امزجي الشيكولاتة المذابة مع القرفة والجوز أو عين الجمل والليمون والسكر في وعاء متوسط الحجم
    2. ضعي في الصينية 8 رقاقات جلاش مع دهن كل رقاقة بالزبد المذاب
    3. ضعي نصف مزيج الشيكولاتة على رقائق الجلاش ثم غطي المزيج بستة رقاقات أخرى مع دهن كل رقاقة بالزبد أيضا
    4. أضيفي بقية مزيج الشيكولاتة وغطيه برقاقات الجلاش المتبقية مع دهنها بالزبد
    5. قطعي رقائق الجلاش بالسكين على شكل مربعات وضعي الصينية في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
    6. بعد نضج رقائق بقلاوة الجلاش بالشيكولاتة أضيفي إليها القطر " الشيرة " وقدميها باردة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 2:39 pm