بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    حلوى القشطلية بالحليب

    شاطر

    بنت القرآن

    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012

    حلوى القشطلية بالحليب

    مُساهمة من طرف بنت القرآن في الجمعة سبتمبر 07, 2012 2:41 am

    ♨ المقادير :



    • 4 اكواب من الحليب
    • 5 الى 6 ملاعق كبيرة سكر
    • 3 إلى 4 حبات مستكة مطحونة ، مع نصف ملعقة صغيرة من السكر
    • 5 ملاعق طعام من دقيق الذرة

    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. اخلطي الحليب مع السكر والمستكة ، وضعيه على النار حتى يبدأ بالغليان
    2. ذوبي دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ، واضيفيه إلى الحليب
    3. واخلطيه معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج ويتكثف
    4. اسكبي المزيج في أطباق كاسترد فردية ، وزينيه باللوز والصنوبر
    5. قدمي القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق ، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
    6. يمكنكِ قلب محتوى طبق القشطلية فوق طبق تقديم مسطح بحيث تبدو مثل القبة واسكبي من ثم قطر السكر فوقها ، وزينيها بالمكسرات

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 2:40 pm