بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    فطيرة الموز

    شاطر

    بنت القرآن

    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012

    فطيرة الموز

    مُساهمة من طرف بنت القرآن في الجمعة سبتمبر 07, 2012 2:42 am

    ♨ المقادير :



    • 2 كوب من بسكويت "ديجستيف" المسحوق
    • 2/1 كوب من الزبدة المذوّبة
    • علبة حليب المكثّف المحلّى
    • 1 كوب جرام من الجبنة الكريمة الخالية من الملح
    • ملعقة صغيرة من روح الموز
    • ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيليا
    • موزة مهروسة
    • بيضة واحدة
    • 2/1 1 كوب من الكريما المخفوقة
    • موزة إضافيّة مقطّعة للتزيين

    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. تمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء يُوزّع المزيج في قالب ذي قاع متحرّك قطره 24 سنتيمتر
    2. يمزج الحليب المكثّف في وعاء مع جبنة الكريمة الخالية من الملح، روح الموز، الفانيليا، الموز المهروس والبيض
    3. تخفق المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً ثم يوزع فوق البسكويت
    4. تخبز الكعكة لمدة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج
    5. تترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرف تبرد حتى تشتد
    6. تغطى بالكريمة المخفوقة وتزين بشرائح الموز

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 2:40 pm