بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    السينابون الدايت

    شاطر

    بنت القرآن

    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012

    السينابون الدايت

    مُساهمة من طرف بنت القرآن في الجمعة سبتمبر 07, 2012 3:27 am


    ♨ المقادير :




    • نصف كيلو دقيق
    • 10 جم خميرة
    • 10 سكر دايت
    • 10 جم ملح
    • 20 جم زبدة زيروفات
    • 270 م ماء للعجينة
    الحشو

    • 200 جم زبدة زيروفات
    • 100 جم سكر دايت أو سكر بني
    • 40 جم قرفة بودر
    الصوص

    • 100 جم زبدة زيروفات
    • 50 جم سكر دايت
    • 100 جم كريمة تشيز دايت
    • 1 بشر ليمون
    • 1 عصير ليمون

    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. في العجانة اخلطي الدقيق والخميرة والسكر والملح والزبدة الزيروفات إلى أن تتماسك العجينة
    2. ثم اتركيها جانبا في كيس بلاستيك لمدة 20 دقيقة ثم افرديها بآلة الفرد على سطح مرشوش بالدقيق
    3. ثم نفرد عليها الزبدة الزيروفات ثم نوزع السكر البني وكثير من القرفة
    4. لفي العجينة رول واضغطي عليها لتتماسك جيداً
    5. قطعي قطع منها بارتفاع 5 سم
    6. رصي القطع في صينية مدهونة بشكل أفقي واتركيها إلى أن تخمر ثم ادهيها بزيت وسكر فركتوزا وماء وادخليها الفرن إلى أن تحمر
    7. في العجانة ضعي مكونات الصوص واخلطي جيداً
    8. ثم ضعي السينابون في طبق التقديم وضعي فوقه الخليط

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 21, 2018 7:28 pm