بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    طريقة عمل الدجاج بالكاجو الصيني ولا اشهى

    شاطر

    بنت القرآن

    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012

    طريقة عمل الدجاج بالكاجو الصيني ولا اشهى

    مُساهمة من طرف بنت القرآن في الجمعة سبتمبر 07, 2012 4:16 am


    المقادير



    ٣٠٠
    غرام
    فيليه صدر دجاج،
    مقطّع
    ٢⁄٣
    كوب
    كاجو غير مملح
    ٢٥٠
    غرام
    بروكولي
    ١٥٠
    غرام
    بازبلا خضراء
    ١
    فليفلة حلوة حمراء،
    مقطّعة الى شرائح رفيعة
    ١
    بصل، حجم كبير،
    مقطّع الى شرائح رفيعة
    ٢
    ملعقة صغيره
    زيت نباتي
    الصلصة
    ١
    ملعقة كبيرة
    صلصة الصويا
    ٢
    ملعقة صغيره
    خل
    عصير برتقالة صغيرة
    ١
    ملعقة كبيرة
    سكر أسمر
    ٢
    ملعقة كبيرة
    دقيق الذرة

    طريقة التحضير

    ١.
    تُمزج مكونات الصلصة جيداً في وعاء حتى يذوب دقيق الذرة.
    ٢.
    في مقلاة ، يُسخّن الزيت النباتي ويُقلّى الكاجو الى أن يصبح لونه بنياً فاتحاً، ثم يُرفع من الزيت ويوضع جانباً في وعاء.
    ٣.
    في المقلاة نفسها يُقلّى البصل على نار قوية الى أن يصبح طرياً وذهبي اللون. ثم يُرفع ويوضع في وعاء الكاجو.
    ٤.
    تُقلّى قطع الدجاج في المقلاة نفسها لبضع دقائق الى أن يتغير لونها. ثم يضاف البروكولي والبازيلاء والفلفل الأحمر وتُترك المقلاة على النار حتى تصبح طرية مع المحافظة على طعمها المقرمش.
    ٥.
    تُسكب الصلصة فوق الدجاج والخضار وتُحرّك لبضع دقائق الى أن تشتدّ قليلاً، ثم يضاف البصل والكاجو ويُحرّك الخليط لدقيقة قبل إطفاء النار.
    ٦.
    يُقدّم الطبق فاتراً مع الأرز الأبيض.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يناير 17, 2019 9:37 am