بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    طريقة عمل الدجاج الصيني بالخضار

    شاطر

    بنت القرآن

    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012

    طريقة عمل الدجاج الصيني بالخضار

    مُساهمة من طرف بنت القرآن في الجمعة سبتمبر 07, 2012 4:23 am


    المقادير




    ١
    صدر دجاج مسحّب،
    أو شرائح لحم أو روبيان
    ٤
    جزر،
    مقطع الى اصابع
    ٤
    فليفلة،
    مقطع الى مكعبات
    ١
    بصل،
    مقطع شرائح
    ١
    طماطم،
    مطحون
    ٢
    ملعقة كبيرة
    صلصة الصويا
    ٢
    ملعقة صغيره
    نشا
    ١
    ملعقة كبيرة
    زيت نباتي
    ١
    ملعقة صغيره
    قرفة ناعمة
    ١
    ملعقة صغيره
    هال مطحون
    ١
    ملعقة صغيره
    بهارات مشكلة
    ملح
    حسب الرغبة
    ١⁄٤
    كوب
    ماء

    طريقة التحضير

    ١.
    يقطع الدجاج الى مكعبات صغيرة ثم يوضع في قدر على النار ويضاف اليه البصل والزيت ويقلبوا جيداً حتى تحمر قطع الدجاج وشرائح البصل.
    ٢.
    يضاف الجزر والفليفلة ثم يتبلوا بالقرفة والهال والبهارات المشكلة والملح يحركوا جيداً ويقلبوا لمدة دقيقة ثم يضاف اليهم الطماطم يحركوا ويتركوا على النار لمدة دقيقتين.
    ٣.
    يضاف كوب من الماء الى القدر ثم صلصة الصويا ويقلبوا جيداً.
    ٤.
    في قليل من الماء يذوب النشا ويضاف الى القدر ويحرك جيداً ثم يترك الدجاج بالطريقة الصينية على النار الى ان ينضج وتكثف الصلصة ثم يرفع ويقدم.
    اقتراحات


    ممكن عمل أرز ابيض كطبق جانبي.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يناير 17, 2019 9:53 am