بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    محشي الكرنب

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    محشي الكرنب

    مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 08, 2012 11:35 pm

    المكونات
    مكونات المحشي:

    • 1 حبة كرنب كبيرة
    • ماء مغلي
    • ملح
    • ¼ كوب زيت
    مكونات الحشوة:

    • 2 كوب أرز
    • 2 حبة بصل مفروم ناعم
    • 3-4 حبة طماطم مقشرة ومفرومة ناعم
    • 1 كوب بقدونس مفروم
    • 1 كوب شبت مفروم
    • ½ كوب زيت
    • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

    طريقة التحضير
    طريقة تحضير المحشي:

    • تفصل أوراق الكرنب
    • يغلى ماء في قدر بها القليل من الملح، ثم تغطس فيها أوراق الكرنب لمدةدقائق ثم ترفع وتصفى. تكرر العمليه حتى الإنتهاء من كمية الكرنب
    • تخلط جميع مكونات الحشوة في وعاء عميق جيداً
    • لحشو أوراق الكرنب، تفرد ورقة كرنب على طبق ويوضع مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط ورقة الكرنب ثم تلف ورقة الكرنب على الحشوة وتغلق جيداً
    • يغطى قاع القدر بطبق حراري وباقي أوراق الكرنب التي لم يتم إستخدامها مع إضافة ملعقة زيت
    • ثم ترص أصابع محشي الكرنب بطريقة دائرية منظمة في القدر
    • يضاف الماء المغلي حتى يغطي طبقة الكرنب مع إضافة القليل من الملح حسب الرغبة والزيت
    • يغطى القدر ويترك ليغلي لمدة 30 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يوليو 19, 2018 8:08 am