بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    محشي البطاطس والخرشوف باللحم

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    محشي البطاطس والخرشوف باللحم

    مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 08, 2012 11:37 pm

    المكونات
    مكونات المحشي:

    • 6 حبة بطاطس متوسطة الحجم
    • 3 حبة خرشوف (الأرض الشوكي)
    • 2 ملعقة كبيرة سمن
    • 1 حبة بصل مفروم
    • 1 كوب عصير طماطم
    • 1 كوب مرقة لحم
    • ½ كيلو لحم مفروم معصج (أنظر أدناه المكونات الطريقة)
    مكونات اللحم المعصج:

    • 1 كغم لحم مفروم
    • 2 حبة بصل
    • 2 ملعقة كبيرة سمن
    • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

    طريقة التحضير
    طريقة اللحم المعصج:

    • يشوح البصل في السمن
    • يضاف اللحم والبهارات حتى يتشرب اللحم مرقته ويتحمر
    طريقة المحشي:

    • تقشر البطاطس والخرشوف ويفرغ من الداخل حتى يمكن حشوة باللحم المعصج
    • تحشى البطاطس والخرشوف بخليط اللحم المعصج
    • يحمر البصل حتى يكتسب اللون الذهبي
    • يضاف عصير الطماطم ويترك على نار متوسطة يغلي حتى تخرج السمن على السطح
    • تضاف مرقة اللحم على خليط الطماطم وتترك حتى تعلي
    • ترص البطاطس والخرشوف المحشي في صينية فرن ثم يسكب فوقها خليط الطماطم الساخن
    • تدخل الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وتترك حوالي 30 دقسقة حتى تنضج ويحمر وجهها

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 10, 2018 11:55 pm