بنــــ عالم أحلى ــــوتة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    بسكويت الانكاشير

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    بسكويت الانكاشير Empty بسكويت الانكاشير

    مُساهمة من طرف Admin السبت سبتمبر 08, 2012 11:42 pm

    المكونات


    • 2 ملعقة كبيرة دقيق
    • 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
    • 2 قطعة زبدة بحجم البيضة
    • 1 حبة بيض مخفوقة
    • 2 ملعقة كبيرة نشا
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليـا
    • ¼ ملعقة بيكنج باودر
    • مربة مشمش للتزيين
    • شوكولاتة فارمسيلي للتزيين (أو شوكولاتة مذابة)

    طريقة التحضير


    • - تنعم الزبدة جيداً
    • - يضاف السكر الناعم إلى الزبدة وينعم جيداً حتى يصبح الخليط كالقشدة
    • - يضاف البيض المخفوق مع الفانيليا والدقيق المخلوط بالنشا والبيكنج باودر بالتبادل حتى تكون عجينة
    • - تشكل كرات صغيرة بحجم البندق
    • - توضع في الصينية وتخبز في فرن مسخن على 180 درجة مئوية حتى تحمر قليلاً
    • - تخرج من الفرن وتترك على شبكة التبريد حتى تبرد تماماً
    • - يلصق كل إثنان بمربة المشمش وتجمل الحواف بالشوكلاتة الفارميسلي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 12:31 pm