بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    طريقة عمل نجرسكو

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    طريقة عمل نجرسكو

    مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 08, 2012 11:43 pm


    المكونات


    • دجاجة واحدة مسلوقة ومخلية
    • ½ كيس معكرونة تاجليتيلي
    • 1 ملعقة كبيرة زبدة
    • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 حبة بصل مفروم
    • 1 فص ثوم مفروم
    • 2 ملعقة كبيرة دقيق
    • ½ كوب مرقة دجاج
    • ½ كوب كريمة طازجة
    • 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات
    • ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
    • 8/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
    • 1 ملعقة كبيرة ثوم معمر (شايفز)
    • ½ جبن بارميزان مبشور
    • المزيد من جبن البارميزان للتزيين

    طريقة التحضير


    • - تسلق المعكرونة إلى ماقبل تمام النضج ثم تصفى
    • - يشوح البصل في زبدة وزيت زيتون حتى يصفر
    • - يضاف الثوم ويقلب
    • - يضاف الدقيق ويقلب جيداً ثم يضاف مرقة الدجاج ويترك الخليط يغلي قليلاً
    • - تضاف الكريمة الطازجة ويقلب الخلط معاً
    • - يتبل الخليط بالملح، الفلفل الأبيض، جوزة الطيب ونصف كمية جبن البارميزان
    • - نضع قطع الدجاج المسلوقة في الصوص ونقلب ونضع الفلفله الحمراء
    • - تضاف المعكرونة المسلوقة للخليط ويقلب
    • - يقدم في طبق عميق ويرش فوقه جبن بارميزان والثوم المعمر (شايفز) المقطع

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أغسطس 20, 2018 10:58 pm