بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    الفلافل (الطعمية)

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    الفلافل (الطعمية)

    مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 08, 2012 11:46 pm


    المكونات


    • 2 كوب فول مدشوش
    • ½ كوب شبت
    • ½ كوب كسبرة خضراء
    • 2 حبة بصل
    • 10 فص ثوم
    • ½ كوب بقدونس
    • 1 حبة كراث أو بصل أخضر
    • 1 عود بصل أخضر
    • 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
    • 1 ملعقة صغيرة كمون
    • ½ ملعقة فلفل حار
    • 1-2 ملعقة كبيرة سمسم
    • زيت للقلي
    • 2 ملعقة كبيرة كسبرة يابسة (حسب الرغبة)
    • ملح حسب الرغبة

    طريقة التحضير


    • ينقع الفول من قبل بليلة ويترك طوال الليل
    • يفرم في الكبة الفول، الشبت، الكسبرة، البصل، الثوم، البقدونس، الكراث والبصل الأخضر
    • يضاف البيكنج صودا ويترك الخليط لمدة ساعة
    • تبلل ملعقة ثم يكون أقراص صغيرة من عجينة الفلافل
    • يضاف السمسم على السطح العلوي للفلافل
    • تقلى حبات الفلافل في الزيت حتى تكتسب اللون البني الذهبي
    • تقدم مع الطحينة والسلطة الخضراء

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 10, 2018 11:58 pm