بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    طريقة عمل الكشري

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    طريقة عمل الكشري

    مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 08, 2012 11:48 pm

    المكونات


    • 2 حبة بصل كبير
    • زيت للقلي
    • ½ كوب معكرونة شعرية
    • 1 كوب أرز مغسول
    • 1 كوب عدس مغسول
    • 1 كوب معكرونة مقصوصة
    • ½ كوب حمص مسلوق
    • صلصة طماطم (أنظر الطريقة أسفل)
    • 6 فص ثوم مفروم
    • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    • 8/1 كوب زيت
    • 2 كوب عصير طماطم
    • 2 ملعقة كبيرة خل

    طريقة التحضير
    طريقة التحضير:

    • يقطع البصل حلقات رفيعة ثم يحمر في الزيت ثم ينشل ويوضع على ورقة مطبخ ليمتص الزيت الزائد
    • تحمر المعكرونة الشعرية في الزيت المتبقي حتى تكتسب اللون الذهبي
    • يضاف إليها ½ 1 كوب من الماء والقليل من الملح ثم يضاف الأرز ويترك حتى ينضج ويتشرب الماء كله
    • يسلق العدس في الماء لمدة 40 دقيقة ثم ينشل من الماء
    • يمكن أستخدام ماء العدس المسلوق لعمل الأرز وبذلك يأخذ الأرز طعم العدس هذا إختياري
    • يعاد القدر مرة أخرى بالعدس و ¼ كوب من الماء على نار هادئة
    طريقة تحضير صلصة الطماطم:

    • في طاسة يوضع القليل من الزيت ثم يضاف إليها الثوم والفلفل الأسود والملح ويحمر حتى يحمر قليلاً
    • يضاف عصير الطماطم إلى الثوم ويترك الخليط حتى يتسبك
    طريقة التقديم:

    • يغرف الأرز في طبق طقديم طبير ثم يضاف فوقه العدس ثم المعكرونة ثم طبقة من الحمص
    • يضاف إلى هذه الطبقات طبقة من صلصة الطماطم والبصل المحمر
    • يمكن إضافية طبقة من البيض المسلوق حسب الرغبة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 12:07 am