بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    طريقة عمل الشركسية

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    طريقة عمل الشركسية

    مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 08, 2012 11:55 pm


    المكونات
    مكونات الشركسية:

    • دجاجة واحدة مسلوقة
    • 7 عيش توست منزوع الحواف
    • ½ كوب عين جمل (جوز) محمص وبدون قشر
    • 1 ملعقة ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة كسبرة يابسة 8 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
    • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    • 1 كوب مرق دجاج 2 كوب أرز
    • 2 كوب مرق دجاج
    • لوز محمص وبقدونس مفروم (للتزيين)

    طريقة التحضير


    • - يوضع الخبر والجوز والثوم في كبة الطعام ويفرم حتى ينعم الخليط ويوضع في قدر
    • - يضاف إلى هذا الخليط 1 كوب مرق دجاج ويرفع على النار ويقلب حتى يغلظ (يمكن إضافة مرق إذا ازدادة كثافة الخليط)
    • - تضاف البهارات إلى الخليط ويتبل بالملح والفلفل الأسود
    • - يطهى الأرز في مرق الدجاج
    • - يقدم الأرز مع الدجاج بعد نزع عظامها مرتب حول الأرز وتوضع الصلصة فوق الأرز والدجاج
    • - تزين بالوز المحمص والبقدونس المفروم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 20, 2018 2:27 pm