بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    صبيط الصيادية

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    صبيط الصيادية

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد سبتمبر 09, 2012 12:07 am

    المكونات


    • 1 كغم صبيط
    • 2 حبة بصل حلقات
    • 2 حبة طماطم كبيرة حلقات
    • ½ كوب فلفل أخضر رومي حلقات
    • 2 فص ثوم مفروم
    • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    • ¼ كوب كسبرة خضراء
    • ¼ كوب كرفس
    • 1 كوب مرقة سمك
    • 1 حبة ليمون حامض
    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو نباتي

    طريقة التحضير


    • يقطع الصبيط إلى قطع صغيرة ويتبل بالملح والفلفل الأسود
    • يشوح في قدر البصل والثوم في الزيت حتى يصفر
    • يضاف الكرفس والفلفل الرومي والطماطم ياستمر في التسوية حتى يسخن الخليط
    • تضاف المرقة والكسبرة وتترك حتى تغلي
    • ينقل الخليط إلى طجين مع السبيط، ويدخل الطجين في فرن مسخن على 180 درجة مئوية حتى يحمر سطحه ويطهى الصبيط
    • يضاف عصير الليمون الحامض على وجه الطجين ويقدم مع الأرز

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يوليو 19, 2018 8:08 am