بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    الجمبرى بالسبانخ جرتان للشيف يسرى خميس

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    الجمبرى بالسبانخ جرتان للشيف يسرى خميس

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد سبتمبر 09, 2012 1:30 am

    لسلام عليكم ……هنكمل باقى الحلقة الى بدات بكفتة الباذنجان وهيقدملنا الشيف يسرى الجمبرى بالسبانخ يارب تعجبكم
    جمبرى بالسبانخ جرتان للشيف يسرى خميس فى مطبخ الحياة


    المقادير
    1 كيلو سبانخ
    1/2 كيلو جمبرى منظف
    1 ثمرة بصل
    2 فص ثوم
    3 صفار بيض
    1/2 كوب زبدة سايحة
    3 ملعقة خل
    1 ملعقة طرخون
    رشة جوزة الطيب
    1/2 كوب ماء
    طريقة التحضير
    - نضع نصف مقدار الزبد فى طاسه ثم اضيف اليه الثوم المضغوطثما ض يف السبانخ ثم اضيف اليه جوزة الطيب وقليل من الملح ونتركه حتى يطهى

    - ونحضر طاسة اخرى نضع فيها باقى الزبد وقليل من البصل ثم نضيف اليه الجمبرىا لتبلبا لملحوالفلفل واشوحه حتى يتم طهيه
    - ثم نحضر وعاء ونضيف اليه الزيت مع بصل قليل ونقلبه حتى يدبل ثم اضيف الطرخون واشوحه ثم اطفيه بالخل وبعد ان يتشرب بتبله بالملحو الفلفل ثم اضيف اليه البيض ونصف كوب ماء واضربه حتى يتجانس الخليط على نار هادية ثم اضيف اليه كمية الزبدة السايحة مع التقليب لعمل الصوص
    - ثم اضع الجمبرى فى طبق التقديم واضيف اليه السبانخ بعد ان شلت منه الثوم ثم ارش عليه الصوص وتدخل الفرن لكى تاخذ الجرتان

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يونيو 20, 2018 2:53 pm