بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    كفته الدجاج للشيف الشربينى رووووووعه

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    كفته الدجاج للشيف الشربينى رووووووعه

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد سبتمبر 02, 2012 10:29 pm






    [size=21]انا شوفت الطريقه ده وعجبتنى وجربته وهى جميله جدا ندخل على المفيدددددددددددددددددددد

    المقادير
    1/4 كيلو اوراك فراخ

    اعشاب عطرية

    بصل مفروم

    ملح وفلفل

    بطاطس مسلوقة

    دقيق وبيض

    لبن وبقسماط

    زيت

    طريقة التحضير

    - نخلى الفراخ

    -نضع طاسه على النار بقليل من الزيت باضافة البصل ثم نضيف الفراخ والبطاطس المقطعه مع الكرات الابيض واعشاب العطرية والملح والفلفل ويقلب حتى يدبل ثم افرمها فى الماكينة ثم اضعه فى بولة ونضيف اليه قليل من البقسماط ثم اشكلها

    - ثم احضر بولة واضع فيها البيض واللبن واقلبه ثم ابل الكفته به ثم اغطسها فى الدقيق ثم ابلها مرة اخرى بخليط البيض واللبن ثم اغطسها فى البقسماط وتحمر فى زيت مغلى طبعا الوصفه ده للشيف الشربينى
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 23, 2018 4:12 pm