زمن تحضير الطبخــــة :
10 دقائق زمن الطهى على النــار :
5 دقائق♨ المقادير :
- 85 جرام من لحم الروست المدخن
- 1 ملعقة صغيرة من صلصة الباربيكيو
- 1 حبة طماطم
- 1 حبة من البصل
- 1 شريحة من الجبنة الصفراء
- 2 شريحة من الخبز
- يقطع البصل و الطماطم شرائح دائرية
- توضع صلصة الباربيكيو في الخبز
- توضع شرائح لحم الروست المدخنة في الخبز
- ثم تضاف شرائح البصل و الطماطم
- تضاف الجبنة الصفراء ثم يغطى بشريحة الخبز الأخرى و يوضع في الفرن حتى يسخن ثم يقدم