بنــــ عالم أحلى ــــوتة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟
تارت الفراولة Empty13%تارت الفراولة I_vote_lcap 13% [ 2 ]
تارت الفراولة Empty40%تارت الفراولة I_vote_lcap 40% [ 6 ]
تارت الفراولة Empty7%تارت الفراولة I_vote_lcap 7% [ 1 ]
تارت الفراولة Empty13%تارت الفراولة I_vote_lcap 13% [ 2 ]
تارت الفراولة Empty20%تارت الفراولة I_vote_lcap 20% [ 3 ]
تارت الفراولة Empty7%تارت الفراولة I_vote_lcap 7% [ 1 ]

مجموع عدد الأصوات : 15

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    تارت الفراولة

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    تارت الفراولة Empty تارت الفراولة

    مُساهمة من طرف Admin الأحد سبتمبر 09, 2012 12:57 am









    • تارت الفراولة 5_7_520


    حلويات - غربية



    أسلوب الطهى :
    خبز
    العدد :
    8-10 أشخاص
    مدة الطهي :
    20-30 دقيقة
    التعليقات :
    445
    التجربة :
    96
    المهارة :


    العجينة
    3كوبدقيق
    1رشة صغيرةملح
    1/4ملعقة صغيرةقرفة
    1كوبزبدة، لينة
    1كوبسكر ناعم بودرة
    2حبة كبيرةبيض
    1ملعقة صغيرةفانيليا، سائلة
    1ملعقة صغيرةبرش برتقال أو ليمون
    الحشو
    3كوبحليب
    1/2كوبنشا
    1/2كوبسكر
    2حبة كبيرةصفار البيض
    2حبة كبيرةبيض
    1ملعقة صغيرةفانيليا، سائلة
    1ملعقة صغيرةبرش برتقال أو ليمون
    الطبقة العلوية
    1سلةفراولة
    1/4كوبمربى مشمش مصفى
    1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.

    2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.

    3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.

    4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.

    5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.

    6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.

    7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة

    8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.

    9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.

    10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.

    11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.

    12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.

    13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.

    14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.

    15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.

    16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.

    17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما


    الموضوع الأصلي - www.manalonline.com تارت الفراولة - منال العالم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 7:40 am