زمن تحضير الطبخــــة :
8 دقائق زمن الطهى على النــار :
15 دقيقة♨ المقادير :
- زيت زيتون
- بصل مفروم ناعم
- ثوم مفروم ناعم
- بطاطس مكعبات صغير
- جزر مكعبات صغير
- صلصة طماطم
- سمك مكعبات بدون عظم
- ملح و فلفل
- جوز الطيب
- عصير ليمون
- مرق سمك
- طماطم مكعبات صغيرة
- بقدونس مفروم للتزيين
- يسخن القليل من الزيت في وعاء على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يُصبح لونهما ذهبي
- يضاف البطاطس والجزر وصلصة الطماطم، وتقلب المحتويات، ثم تُترك على النار حتى تتجانس المحتويات
- تضاف قطع السمك ، ثم تُتبل الشوربة بالملح والفلفل وجوز الطيب و يُضاف عصير الليمون
- يوضع المرق مع قطع الطماطم في وعاء آخر على النار، ويترك حتى يغلي، ثم يُضاف إلى شوربة السمك ويُترك حتى يتجانس مع خليط السمك
- تُقدم الشوربة ساخنة وتُزين بالبقدونس المفروم