زمن تحضير الطبخــــة :
10 دقائق زمن الطهى على النــار :
15 دقيقة♨ المقادير :
- 2 ملعقة صغيرة خل للصوص
- ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة ليمون
- 5 شريحة جبن
- 5 قطعة خبز
- 5 قطع سمك فيليه
- فلفل مقطع أجزاء للصوص
- مايونيز
- طماطم مقطع أجزاء
- بهارات
- كمون
- خس
- نبدأ بإعداد الصوص وذلك بخلط المايونيز والفلفل والبهارات والخل وعصير الليمون والملح والكمون ونمزجهم جيداً
- نحشي شرائح الخبز بالصوص المعد
- نضع شرائح السمك بالخبز فوق الصوص
- نضع شرائح الجبن فوق السمك
- نضيف الخس فوق السمك
- نلف الساندويتش المعد في ورق المونيوم
- نخبز الساندويتش في الفرن حتى تمام نضج السمك
- نقدم الساندويش ساخناً ويمكننا أن نقدم البطاطس المقلية بجانبه