♨ المقادير :
- كيلو لحم بقر مفروم
- 2 بصلة مبشورة ناعم
- 2 ملعقة نعناع يابس مفروك
- ربع كوب أرز مصرى مسلوق
- ملح وفلفل وبهارات
- مكعبات من الجبن الأبيض قليل الملح والدسم
- خس وطماطم وبقدونس
- خبز عربى
- تضاف البصلتين المبشورتين إلى اللحم المفروم ويتبل ونضع النعناع والبقدونس والأرز ويعجن جيداً باليد ويترك نصف ساعة فى الثلاجة
- تشكل الكفتة على هيئة أقراص وتشوى فى الفرن
- يحشى الخبز العربى الساخن بالكفتة بحيث نفتح الخبز بعد تقطيعه إلى نصفين
- نضع الجبن المقطع ونزين به الخس والطماطم