زمن تحضير الطبخــــة :
8 دقائق زمن الطهى على النــار :
15 دقيقة♨ المقادير :
مقادير العجينة :
مقادير الحشوة :
♨ طريقة التحضير والطهى :- نصف كيلو دقيق
- ١ ملعقة صغيرة خميرة الخبز
- ملح حسب الرغبة
- ١ كوب ماء لخلط العجينة
مقادير الحشوة :
- نصف كيلو دجاج مفروم
- ١ كوب جزر مفروم
- ١ ثمره فلفل اخضر مقطع مكعبات
- ٢ ملغقة كبيرة كزبرة مفرومة
- ملح
- بهارات
- ١ ملعقة صغيرة زنجبيل
- ١ ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
- يتم خلط مقادير العجينة سويا في الخلاط الكهربائي و تمزج بالماء حتي يتماسك قوام العجينة
- تترك العجينة المجهزة بعد الخلط لمده نصف ساعه حتي ترتاح
- تشكل عجينة الخبز علي شكل كرات و تدهن بقليل من الزيت ثم تترك جانبا
- يجهز سطح طاوله و يرش بقليل من الدقيق و يدهن بالسمن
- يتم فرد العجينة بالنشابه
- تجهز مقلاة عميقه و يوضع بها قليل من الزيت و يضاف إليها الخضروات مع باقى مقادير الحشوة و تترك علي نار متوسطة الحرارة حتي تتحمر ثم تضاف الحشوة المجهزة الي عجينة الخبز
- يسخن الفرن لدرجة حرارة متوسطة و يوضع الساندوتش في الفرن لمده ١٥ دقيقة أو حتي النضج و يقدم ساخنا