♨ المقادير :
الصوص :
♨ طريقة التحضير والطهى :
- تمر سكري أو أي نوع
- بسكويت شاي مطحون طحن خشن
- شعيرية مكسرة ومحمصة بقطعة زبدة حتى يصبح لونها ذهبي
- مكسرات محمصة ومجروشة جرش خشن
- حليب محلي
الصوص :
- حليب محلي + 4 جبن كيري
- تفصل التمرة من النواة وتحشى بالحشوات : حشوة البسكويت المعجون مع الحليب ومضاف له رشة خفيفة من الهيل الناعم أو الشعيرية نضيف لها الحليب ورشة من الهيل أو المكسرات ونعجنها بالحليب فقط
- ويرتب في صينية التقديم ونصب فوقه الصوص ويقدم