♨ المقادير :
- 250 جرام كنافة
- 100 جرام بندق
- 100 جرام سمن سايح
- 250 جرام سيرب ثقيل
كنافة بورمة سواريه
- 250 جرام كنافة
- 300 جرام سمن سايح
- 250 جرام سيرب تقيل
- افردي الكنافة ولا تقطعيها ووزعي البندق بداخلها أو أي نوع مكسرات
- لفي الكنافة جيدا وابرميها
- ضعي الكنافة في الصاج
- أما الكنافة السوارية ابرميها دون أي مكسرات وضعيها أيضا في الصاج
- ثم اتركيها لمدة ليلة لكي تنشف
- ثم ضعيها في السمن السايل وقلبيها على الأتجاهين إلأى أن يصبح لونها ذهبي ثم ضعيها من السمن وضعيها في السيرب وتقطع وتقدم