بنــــ عالم أحلى ــــوتة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    طريقة عمل برياني عراقي صدق لذيذ

    avatar
    بنت القرآن


    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012

    طريقة عمل برياني عراقي صدق لذيذ Empty طريقة عمل برياني عراقي صدق لذيذ

    مُساهمة من طرف بنت القرآن الجمعة سبتمبر 07, 2012 4:27 am


    المقادير




    ٢
    كوب
    أرز أبيض
    ١
    كيلوغرام
    أفخاد دجاج
    ١⁄٢
    كيلوغرام
    لحم بقر،
    مقطع
    ٢
    بصل،
    مقطع جوانح
    ١⁄٢
    كيلوغرام
    بطاطا،
    مقطعة الى مكعبات
    ٤٥٠
    غرام
    بازلا معلبة
    ٢٠٠
    غرام
    زبيب
    ٢٠٠
    غرام
    لوز،
    مقشر ومقطع
    ١
    كوب
    شعيرية
    فلفل أبيض
    ٢
    ملعقة كبيرة
    كركم،
    (صبغة لوزينا)
    فلفل أسود
    ٢
    ملعقة صغيره
    بهارات مشكلة
    ملح
    زيت نباتي

    طريقة التحضير

    ١.
    اسلقي افخاذ الدجاج، ثم افصلي العظام عن لحم الدجاج. احفظي المرقة جانباً.
    ٢.
    اقلي البصل بالزيت حتى يحمر، وضعيه جانباً.
    ٣.
    اقلي البطاطا والبازيلا واللوز والزبيب واللحم كل على حدة وضعيهم جانباً.
    ٤.
    اقلي الشعيرية في قدر ثم اضيفي الارز والكركم والبهار والفلفل الأسود والبهارات المشكلة والملح والبصل والبطاطا والبازيلا واللحم وقطع الدجاج.
    ٥.
    اغمري المزيج بمرقة الدجاج، اضيفي الماء ان لم تكن كمية المرقة كافية، واطهي حتى ينضج الارز.
    ٦.
    عند التقديم، زيني بالزبيب واللوز المقلي.


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 8:54 pm