بنــــ عالم أحلى ــــوتة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    ثريد اللحم

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    ثريد اللحم Empty ثريد اللحم

    مُساهمة من طرف Admin الأحد سبتمبر 09, 2012 1:05 am



    • ثريد اللحم 1337_1_504


    أطباق رئيسية - لحوم



    أسلوب الطهى :
    تسبيك
    العدد :
    8 أشخاص
    مدة الطهي :
    120 دقيقة
    التعليقات :
    16
    التجربة :
    1
    المهارة :



    1فخذغنم مقطع
    1ملعقة كبيرةبهار مشكل
    1ملعقة كبيرةكركم
    1ملعقة كبيرةشطة مجروشة
    1ملعقة صغيرةهيل مطحون
    2ملعقة صغيرةملح
    1/2ملعقة صغيرةفلفل أسود
    1/4كوبزيت ذرة
    4حبة كبيرةبصل مفروم
    4فصثوم مهروس
    1ملعقة كبيرةزنجبيل مفروم
    2قرنفلفل أخضر أنصاف
    4حبة كبيرةطماطم مفروم
    2ملعقة كبيرةمعجون الطماطم
    2حبة كبيرةبطاطس مكعبات كبيرة
    1عودقرفة
    2حبةلومي صحيح
    للتقديمخبز رقاق
    1. في طبق واسع ضعي قطع اللحم. أضيفي البهار، الكركم، الشطة، الهيل، الملح والفلفل. قلبي قطع اللحم مع البهارات لتتغطى تماما.

    2. في قدر عميق ضعي الزيت. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت.

    3. أضيفي البصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي. أضيفي الثوم، الزنجبيل، الفلفل ومعجون الطماطم. قلبي المواد إلى أن تتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل.

    4. أضيفي اللحم. قلبي اللحم لعدة دقائق إلى أن يجف ماؤه.

    5. أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم. أغمري اللحم بالماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي لمدة ١٢٠ دقيقة إلى أن ينضج تماما.

    6. أضيفي البطاطس. دعي البطاطس يطهي مع اللحم لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة.

    7. في طبق عميق ضعي خبز الرقاق. باستعمال مغرفة عميقة أسكبي الثريد على الخبز وقدمي مباشرة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 10:10 am