زمن تحضير الطبخــــة :
10 دقائق زمن الطهى على النــار :
15 دقيقة♨ المقادير :
- 4/1 كيلو لحم مفروم
- ثمرة جزر مقطّعة مكعبات صغيرة
- كوب مشروم مقطّع مكعبات صغيرة
- 2/1 كوب طماطم بيوريه
- كوب جبنة شيدر كريمي
- ملعقة صغيرة زعتر جاف
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- فلفل أحمر مطحون
- 1 و2/1 كوب ماء
- ملعقة صغيرة زبدة
- ملح وفلفل أسود
- 2 فص ثوم
- كمون
- شطة
- بقدونس للتزيين
- شوّحي البصل والثوم في الزبدة وزيت الزيتون، وعندما يصبح طريا ضيفي الجزر وحركيهم معا قليلا
- ومن ثم ضيفي اللحمة المفرومة ، وقّلبيهم مع بعض
- وضيفي القليل من الملح والفلفل والقرفة والكمون والشطة والزعتر الناشف أو الطازة
- وقلّبيهم مع بعض ، ومن ثم ضيفي مكعبات المشروم، والطماطم، وفي النهاية ضيفي مقدار الماء
- اتركي الشوربة على النار لمدة 5 دقائق
- وبعد ذلك احضري مقدار الجبنة وضعيه في القليل من الشوربة لتذويبها
- وبعد ذلك ضعيها على الشوربة ، وقلّبيهم كلهم مع بعض
- صبّي الشوربة في أطباق التقديم، وزيّنيها بعيدان الزعتر الأخضر أو بالجنبة الشيدر المبشورة