♨ المقادير :
♨ طريقة التحضير والطهى :
- 8 قطع خبز توست
- 2ملعقة كبيرة جبن كاسات
- 1 ملعقه كبيره بقدونس مفروم
- 1 كوب جبن شيدر
- 1كوب جبن موزريلا
- 4 قطع روست بيف
- 2 ملعقه كبيرة زبدة مذابة
- سخني الشواية الخاصة لتحمير الخبز التوست
- ضعي 4 شرائح توست على طبق واسع
- باستعمال سكين معدنية عريضة ، وزعي جبن الكاسات على الشرائح
- انثري البقدونس على الجبن
- انثري بعض جبن الشيدر على شريحتين فقط من التوست
- انثري بعض جبن الموزريلا
- ضعي شريحة روست بيف على الجبن
- انثري بعض جبن الشيدر
- انثري بعض جبن الموزريلا
- غطي الجبن بشريحة التوست المدهونة بجبن الكاسات ، غطي الشريحة الثانية
- اضغطي قليلا بباطن اليد لتلتصق الشرائح ببعضها البعض
- بواسطة فرشاة عريضة ، امسحي جانبي التوست بالزبدة
- أكملي بقية الخبز والحشو
- ضعي التوست المحشي في الشواية, اقفلي الغطاء وانتظري عدة دقائق إلى أن تتحمص الشرائح
- اقطعي الشرائح إلى مثلثات و قدميها ساخنة