♨ المقادير :
♨ طريقة التحضير والطهى :
- 500 جم صدور دجاج
- 5 جم ملح
- 5 جم فلفل
- 5 جم بهارات دجاج
- 50 جم زبدة زيروفات
- 100 جم بصل
- 150 جم لوز مسلوق مقشر
- 10 جم ثوم
- 100 جم طماطم برنواز
- 100 جم زيتون
- 5 جم ملح
- 5 جم فلفل
- 5 جم بهارات
- 5 جم بابريكا
- 5 جم قرفة بودر
- 5 جم زعتر
- 5 جم روز ماري
- 100 جم اسليز توست
- تبلي الدجاج بالملح والفلفل وبهار الدجاج وافتحي الصدور بالسكين
- في مقلاة على النار ضعي الزبدة والبصل والثوم واللوز والفلفل والطماطم والزيتون وتبليه بالملح والفلفل وقرفة بودر والزعتر والروز ماري واخلطيه
- احشي صدور الدجاج بالخلطة واغلقيها بالخلة
- واشويها على الجريل
- قطعي خبز التوست وضعي فوقه الخلطة ثم ضعي فوقه قطع الدجاج المشوية وفوقها قطعة اخرى من التوست وادخليها الفرن وتقدم