♨ المقادير :
♨ طريقة التحضير والطهى :
- 250 جم بطاطس مسلوقة نصف نضج
- 5 جم ملح
- 5 جم فلفل أبيض
- 5 جم جوزة الطيب
- 50 جم دقيق
- 50 جم زبدة زيروفات
- 200 مل لبن منزوع الدسم
- 3 عدد أصفر بيض
- 120 جم جبنة مبشورة دايت
- 3 عدد أبيض بيض
- 10 جرام ملح
- افرمي البطاطس جيداً بعد سلقها
- اضربي الأصفر بيض بالمضرب السلك ثم ضعي بياض البيض في الخلاط ثم ضعي الملح
- تبلي البطاطس بالملح والفلفل الأبيض وجوزة الطيب وضعي الدقيق والزبدة واخلطي ثم ضعي اللبن واخلطى ثم ضعي الأصفر بيض والجبن الدايت
- واخلطي الخليط جيداً ثم ضعي الأبيض بيض فوق الخليط واخلطي وفي صينية بايركس ضعي الخليط
- وادخليه الفرن إلى أن يحمر وجهه لمدة 30 دقيقة ويقدم