♨ المقادير :
♨ طريقة التحضير والطهى :
- 300 جرام مكرونة
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 بصلة متوسطة مفرومة
- 1 فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح
- 1 فلفل أصفر مقطعة إلى شرائح
- 250 جرام بروكلي
- 50 جرام جبن أزرق مفروم أو مقطع إلى مكعبات صغيرة
- 50 جرام جبن شيدر مقطعة مكعبات صغيرة
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طازج
- ملح وفلفل أسود مطحون
- سلطة خضراء طازجة
- نحضر قدر كبير ونغلى به ماء وملح ونسلق به المكرونة مدة 10 دقائق تقريبا أو حتى تكون لينة المضغ وليست مكتملة النضج تماما
- يضاف الفلفل والبروكلى ونستمر فى الطهى مدة 6-8 دقائق أخرى
- تضاف البصلة المقطعة وتطهى مدة دقيقتين اضافيتين
- تتبل بالفلفل الأسود , تقلب المكرونة مع الخضار ثم يضاف مكعبات الجبن وتخلط جيدا
- تزين بالبقدونس المفروم وتقدم مع سلطة خضراء طازجة