| ||
٣٠٠ غرام فيليه صدر دجاج، مقطّع ٢⁄٣ كوب كاجو غير مملح ٢٥٠ غرام بروكولي ١٥٠ غرام بازبلا خضراء ١ فليفلة حلوة حمراء، مقطّعة الى شرائح رفيعة ١ بصل، حجم كبير، مقطّع الى شرائح رفيعة ٢ ملعقة صغيره زيت نباتي الصلصة ١ ملعقة كبيرة صلصة الصويا ٢ ملعقة صغيره خل عصير برتقالة صغيرة ١ ملعقة كبيرة سكر أسمر ٢ ملعقة كبيرة دقيق الذرة | ||
١. تُمزج مكونات الصلصة جيداً في وعاء حتى يذوب دقيق الذرة.٢. في مقلاة ، يُسخّن الزيت النباتي ويُقلّى الكاجو الى أن يصبح لونه بنياً فاتحاً، ثم يُرفع من الزيت ويوضع جانباً في وعاء.٣. في المقلاة نفسها يُقلّى البصل على نار قوية الى أن يصبح طرياً وذهبي اللون. ثم يُرفع ويوضع في وعاء الكاجو.٤. تُقلّى قطع الدجاج في المقلاة نفسها لبضع دقائق الى أن يتغير لونها. ثم يضاف البروكولي والبازيلاء والفلفل الأحمر وتُترك المقلاة على النار حتى تصبح طرية مع المحافظة على طعمها المقرمش.٥. تُسكب الصلصة فوق الدجاج والخضار وتُحرّك لبضع دقائق الى أن تشتدّ قليلاً، ثم يضاف البصل والكاجو ويُحرّك الخليط لدقيقة قبل إطفاء النار.٦. يُقدّم الطبق فاتراً مع الأرز الأبيض. |