- أصابع كباب الكفتة
يعتبر كباب الكفتة من الأصناف المميزة في المطبخ السوري و هو يتميز بالنكهة القوية و الطابع الدسم فهو يتكون من لحم و بصل و بقدونس و من السمن |
- المقادير
- 500 غرام من اللحم المفروم
- ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
- بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة
- ملعقتين كبيرة من السمن
- ملعقة صغيرة من الملح
- الطريقة
- يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و السمن جيدا
- يقسم الخليط إلى قطع متساوية و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ
- يشوى اللحم من جميع الجوانب إلى أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل و الطماطم المشوية