المقادير :
بسكويت شاي
قشطة
حليب
كاكاو
جلي
قشطة
حليب
كاكاو
جلي
التحضير :
يعمل الجلي في الصينية (في الجزء السفلي من الصينية) ويترك حتى يبرد.
يرص البسكويت في الصينية بعد غمره في الحليب (حبة تلو الأخرى).
يخلط الكاكاو مع القشطة جيدا ثم يرص فوق البسكويت.
نقوم بعمل طبقتين من البسكويت وخليط القشطة.
توضع الصينية في الثلاجة حتى تبرد. بالهناء والشفاء.
يرص البسكويت في الصينية بعد غمره في الحليب (حبة تلو الأخرى).
يخلط الكاكاو مع القشطة جيدا ثم يرص فوق البسكويت.
نقوم بعمل طبقتين من البسكويت وخليط القشطة.
توضع الصينية في الثلاجة حتى تبرد. بالهناء والشفاء.