بنــــ عالم أحلى ــــوتة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    طريقة عمل أم علي

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    طريقة عمل أم علي Empty طريقة عمل أم علي

    مُساهمة من طرف Admin الأحد سبتمبر 09, 2012 12:05 am

    المكونات


    • 6 وحدات باف باستري محمص في الفرن
    • 250 غرام مكسرات محمصة (لوز، بندق، جوز)
    • 1 ملعقة زبيب كبيرة
    • 3 ملعقة سكر
    • 1 ملعقة قرفـة
    • 1 لتر لبن حليب ساخن ومحلى
    • 1 ملعقة كريمـة طازجة

    طريقة التحضير


    • - تكسر وحدات الباف باستري وتوضع في صينية فرن
    • - تخلط المكسرات مع السكر، الزبيب والقرفة ويضاف إلى صينية الباف باستري
    • - يصب اللبن الحليب الساخن فوق خليط الباف باستري حتى يغطيه
    • - تدخل فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تبدأ بالغليان
    • - تخرج من الفرن وتوضع ملعقة الكريمة ويرش القليل من السكر على الوجه ثم توضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق حتى يتحمر وجهها

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:31 am