زمن تحضير الطبخــــة :
10 دقائق زمن الطهى على النــار :
20 دقيقة♨ المقادير :
- نصف كيلو جرام جمبري مقطع قطع صغيرة
- قليل من الملح
- فلفل أسود
- 3 ملاعق كبيرة خل أبيض
- 3 ملاعق كبيرة دقيق
- 2 كوب ماء
- بقدونس مفروم للتزيين
- عصير ليمون
♨ طريقة التحضير والطهى :
- يقطع الجمبري إلي قطع صغيرة ويوضع عليه الملح والفلفل الأسود والخل الأبيض لمدة ربع ساعة ثم يصفي من الخل
- يوضع الجمبري علي النار مع قليل من الزبدة وملعقة من الزيت حتى يحمر
- يخلط الماء مع الدقيق ويضاف إليه القليل من الملح والبهارات والفلفل الأسود ثم يخلط
- يضاف خليط الدقيق إلي الجمبري ويخلط جيداً حتى يصبح مثل الكريمة السائلة وتترك لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر
- تصب الشوربة في طبق التقديم مع قليل من عصير الليمون وتزين بقليل من الكزبرة والبقدونس المفروم