♨ المقادير :
♨ طريقة التحضير والطهى :
- 200 جم من الحمص
- 60 جم من البصل المقطع
- 1.5 لتر من مرق الدجاج
- 20 جم من البقدونس المقطع
- 120 جم من الدجاج المدخن
- 60 جم من شرائح البصل الأخضر
- 20 جم من الكزبرة الطازجة المقطعة
- زيت ذرة
زمن تحضير الطبخــــة :
5 دقائق زمن الطهى على النــار :
10 دقائق- يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
- يشوح به البصل والدجاج حتى يذبل الخليط
- يضاف الحمص إلى القدر ويقلب الخليط جيدا
- يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة من 5الى 7 دقائق
- يرفع الغطاء ثم تضاف الكزبرة والبصل الأخضر
- يترك الخليط مرة أخرى ليغلى برفق لمدة دقيقتين ثم يرفع من على النار
- يتم وضع الخليط في وعاء للتقديم