زمن تحضير الطبخــــة :
8 دقائق زمن الطهى على النــار :
12 دقيقة♨ المقادير :
- 1 كوب عدس أصفر
- بصلة متوسطة
- 2 ملعقة لسان عصفور
- 6 فصوص ثوم
- 2 جزرة
- زيت
- ملح وفلفل
- يغسل العدس ويسلق ويوضع معه الجزر لمدة 10 دقائق على نار هادئة
- يفرم البصل والثوم معاً ويحمروا معا إلى أن يصبح لونهم أصفر
- يفرم العدس فى الخلاط ويوضع فى حلة مع البصل والثوم ويتبل بالملح والفلفل
- يحمر لسان العصفور ويوضع على العدس لمدة 10 دقائق على نار هادئة ويقدم