♨ المقادير :
- 5 صفار بيض
- 150 جم سكر فركتوزة
- 2 جم ملح
- 2 جم فانيليا
- 50 جم كورن فلور
- 5بياض بيض
- 50 جم سكر فركتوزة " دايت "
- 150 جم دقيق
- 150 جم مربى فراولة دايت
- نضع بياض البيض والسكر والملح في العجانة ونتركه يخلط جيداً ، وفي طبق أخر ضعي صفار البيض والسكر والدقيق والفانيليا ونحركه جيداً بالمضرب اليدوي ثم نضع بياض البيض ونحرك
- وفي صينية بها ورق زبدة نضع الخليط ونفرده على الصينية وندخله الفرن لمدة 12 دقيقة
- نخرجها من الفرن ونضع الحشو بالداخل ونلف السويسرول واضغطي عليها جيداً ثم يقطع حلقات ويقدم .