| |||
٢ صدر دجاج مسحّب، مسلوق ومفتت ١⁄٢ علبة جبنة شيدر، مبشور ١⁄٢ علبة قشدة ٣ بيض ٢ كوب بقسماط أو كعك مطحون زيت نباتي للقلي ١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود ملح | |||
١. نعجن الدجاج، الجبن، القشطه، الملح والفلفل، تٌكور على شكل كرات.٢. نضع الكرات في البيض المخفوق، ثم يغمس في البقسماط.٣. تقلى كرات الدجاج في الزيت حتى تتحمر ثم تقدم. |
اقتراحات |
ممكن تعملين صوص اللي انتي تحبيه وممكن الاستغناء عنه. |