بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    هذا طبق كويتى مشهور و لذيذ جدا وله نكهه خاصه

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    هذا طبق كويتى مشهور و لذيذ جدا وله نكهه خاصه

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء سبتمبر 05, 2012 10:06 pm

    هذا طبق كويتى مشهور و لذيذ جدا وله نكهه خاصه
    المقادير :-
    سمكتا ***دى مغسوله ومنظفه ومملحه
    بصلتان مفرومتان
    ملعقتان ***ب
    ملعقتان زيت زيتون للحشو
    ملعقة صغيره كركم
    ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
    ملعقة صغيرة ليمون اسود مطحون
    ملعقة صغيرة هيل مطحون
    ملعقة صغيرة قرفه مطحونه
    ملعقة صغيرة ملح
    4 ملاعق ماء
    زيت للقلي
    الطريقة :-
    - يحمر البصل قليلا فى الزيت
    - يضاف ال***ب والكركم والملح والزنجبيل والليمون الاسود ويقلب جيدا 3 دقائق
    - ثم يضاف الهيل لمدة دقيقتين ونضيف الماء حتى تكون الحشوه رطبه قليلا
    - نشق ال***دى بالسكين ونحشيه بالحشوه
    - يرش بالقرفه ويقلى بالزيت
    - يوضع السمك فى قاع الجدر ويوضع عليه الارز الآبيض
    - يقلب قى صينية التقديم بحيث يكون السمك فوق الارز

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أغسطس 20, 2018 10:59 pm