بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    روبيان مقلي على الطريقه الصينيه

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 407
    تاريخ التسجيل : 01/08/2012

    روبيان مقلي على الطريقه الصينيه

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء سبتمبر 05, 2012 10:08 pm

    روبيان مقلي على الطريقه الصينيه:

    المقادير :

    10 حبات روبيان جامبو( كبير) منظف الظهر - 1 كوب بقسماط خشن- 2/1 كوب طحين أبيض - 2 بيضة- 5 ملعقات صلصة ماجي سيسونينج - 1 ملعقة طعام صلصة محار متوفرة في كافة الأسواق - 1 ملعقة شاي فلفل أسود- 2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار - 1 ملعقة طعام ثوم مهروس - 1 ملعقة شاي كمون مطحون - 2كوب زيت للقلي .

    طريقة العمل :

    نتبل الروبيان بالصلصات وبالفلفل الأسود والأحمر والكمون والثوم المهروس ، نضعها في الطحين أولا ثم في البيض ثم في البقسماط ، ونتأكد أن عليها البقسماط بشكل كافي ، ثم نضعها في البراد لمدة 10 دقائق حتى تتماسك قبل قليها.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أغسطس 20, 2018 10:58 pm