بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    شوربة الحمص مع الدجاج المدخن

    شاطر

    بنت الاسلام

    عدد المساهمات : 10
    تاريخ التسجيل : 05/09/2012

    شوربة الحمص مع الدجاج المدخن

    مُساهمة من طرف بنت الاسلام في الخميس سبتمبر 06, 2012 3:15 am

    ♨ المقادير :



    • 200 جم من الحمص
    • 60 جم من البصل المقطع
    • 1.5 لتر من مرق الدجاج
    • 20 جم من البقدونس المقطع
    • 120 جم من الدجاج المدخن
    • 60 جم من شرائح البصل الأخضر
    • 20 جم من الكزبرة الطازجة المقطعة
    • زيت ذرة

    زمن تحضير الطبخــــة :
    5 دقائق

    زمن الطهى على النــار :
    10 دقائق

    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
    2. يشوح به البصل والدجاج حتى يذبل الخليط
    3. يضاف الحمص إلى القدر ويقلب الخليط جيدا
    4. يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة من 5الى 7 دقائق
    5. يرفع الغطاء ثم تضاف الكزبرة والبصل الأخضر
    6. يترك الخليط مرة أخرى ليغلى برفق لمدة دقيقتين ثم يرفع من على النار
    7. يتم وضع الخليط في وعاء للتقديم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 19, 2017 9:25 am