بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    طريقة عمل لفائف المسخن الفلسطيني

    شاطر

    بنت القرآن

    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012

    طريقة عمل لفائف المسخن الفلسطيني

    مُساهمة من طرف بنت القرآن في الجمعة سبتمبر 07, 2012 4:18 am


    المقادير



    ١
    كيلوغرام
    صدر دجاج مسحّب
    ١⁄٢
    كيلوغرام
    بصل
    ٥
    خبز مرقوق (شراك)
    ١
    كوب
    سماق
    ١ ١⁄٢
    كوب
    زيت زيتون
    ١
    ملعقة صغيره
    قرفة ناعمة
    ١
    ملعقة صغيره
    فلفل أسود
    ١
    ملعقة صغيره
    ملح

    طريقة التحضير

    ١.
    يوضع صدر الدجاج في قدر على النار و يضاف الماء فوقه ليغمره.
    ٢.
    يترك صدر الدجاج على النار حتى يستوي ثم يرفع عن النار. يترك ليبرد ثم يفتت.
    ٣.
    يفرم البصل جوانح، ثم يقلى في قدر مع 2/1 كوب من الزيت حتى يذبل.
    ٤.
    يضاف السماق فوق البصل ثم فتات الدجاج و يقّلى جيدا. ثم تضاف البهارات و الملح .
    ٥.
    تترك حشوة الدجاج و البصل على النار مع التقليب المستمر مدة 5 دقائق، ثم ترفع القدر عن النار.
    ٦.
    يقسم رغيف الخبز إلى 4 أقسام على شكل مثلثات.
    ٧.
    توضع داخل كل قطعة خبز ملعقتين من الحشوة مع الحرص على دهن الخبز بالزيت دائما، و تلف على شكل قمع مع مراعاة اقفالها من الاسفل.
    ٨.
    توضع سندويشات المسخن في صينية مدهونة بزيت الزيتون، و تدخل الفرن حتى يتحمر سطح السندويشات .
    اقتراحات


    تقدم سندويشات المسخن ساخنة


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يناير 17, 2019 10:38 am