بنــــ عالم أحلى ــــوتة

أحلى و أجمل وألذ منتدى شامل و متنوع وحصرى ومميز للبنات وبس

أهلا وسهلا بكم فى منتداكم منتدى بنــــ عالم أحلى ــــوتة
وبمناسبة أفتتاح المنتدى قررت الادارة فتح جميع أقسام المنتدى لجميع الزوار
فيمكنكم بذلك الرد على المواضيع و كذلك كتابة مواضيع جديدة
ويسعدنا ويشرفنا تسجيلكم معنا
نتمنى لكم تصفح ممتع و مشوق فى منتداكم الرائع بنـــ عالم أحلى ــــوتة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

ما رأيك فى منتدى بنـــ عالم أحلى ـــوتة ؟

 
 
 
 
 
 

استعرض النتائج

المواضيع الأخيرة

» النسخة الاصلية لأسطوانه عدنان معلم القران
من طرف Admin الأربعاء أبريل 03, 2013 1:12 pm

» أنا شجرة Iam tree
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:55 am

» انشودة روعة لمياء و الجشع - أطفال أطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:48 am

» اغنية انا اسف روعة للأطفال
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 8:32 am

» العطاء .. عبادة الأجر العظيم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:50 am

» إلى المنتصرين دائما ... رغم الجراح
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:47 am

» من الذي ينتفع من القرآن؟!
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:42 am

» هل طُويت المصاحف انتظارا لرمضان القادم
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:34 am

» متلازمة الخسران !
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:26 am

» خلوة الأتقياء..
من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 14, 2012 4:20 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 553 مساهمة في هذا المنتدى في 550 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمسمة فمرحباً به.


    طريقة عمل دجاج صيني بصلصة الصويا

    شاطر

    بنت القرآن

    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012

    طريقة عمل دجاج صيني بصلصة الصويا

    مُساهمة من طرف بنت القرآن في الجمعة سبتمبر 07, 2012 4:25 am

    المقادير




    ٦
    صدر دجاج مسحّب،
    مقطع الى مكعبات متوسطة
    ٤
    جزر،
    مقطع الى مكعبات متوسطة
    ١
    فليفلة حلوة حمراء،
    مقطع الى مكعبات متوسطة
    ١
    فليفلة حلوة خضراء،
    مقطع الى مكعبات متوسطة
    ١
    فليفلة حلوة صفراء،
    مقطع الى مكعبات متوسطة
    ٣
    بصل،
    مقطع الى مكعبات متوسطة
    ٤
    ملعقة كبيرة
    صلصة الصويا
    ٢
    ملعقة كبيرة
    خل أبيض
    ٢
    ملعقة صغيره
    نشا
    ٣
    فص
    ثوم مهروس
    ١
    ملعقة صغيره
    زنجبيل
    ١
    مكعب
    مرق دجاج،
    ماجي
    ١
    ملعقة صغيره
    كمون ناعم
    ١
    ملعقة صغيره
    كاري
    ١
    ملعقة صغيره
    كزبرة جافة
    ١
    ملعقة صغيره
    فلفل أسود
    ١
    ملعقة صغيره
    ملح
    زيت
    للتحمير

    طريقة التحضير

    ١.
    في قدر على النار، يُحمّر الدجاج في الزيت ويضاف الزنجبيل مع الثوم إلى أن يحمر.
    ٢.
    تُضاف مكعبات الفلفل الرومي أي الفليفلة الحلوة الصفراء، الحمراء والخضراء.
    ٣.
    تُضاف مكعبات الجزر والبصل ويُقلّبوا. في وعاء آخر تُمزج صلصة الصويا مع الخل الأبيض و النشاء.
    ٤.
    يضاف المزيج إلى الدجاج المحمر وبعدها نضع الملح والفلفل وباقي البهارات، تُقلّب المكونات ويتركوا على نار هادئة حتى تتماسك الصلصة.
    ٥.
    يُرفع القدر عن النار ويُسكب الدجاج مع صلصة الصويا في صحن التقديم.
    اقتراحات


    يُقدّم مع الارز الابيض.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يناير 17, 2019 10:54 am